当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

我校被评为江苏省2020年高校毕业生就业工作量化考核A等高校

【信息来源】学生工作处  作者:张乃夫  发表时间:2021/03/23 08:10:08  浏览次数:

近日,江苏省教育厅公布了2020年全省高校毕业生就业工作量化考核情况,根据《省教育厅关于印发2020年江苏高校毕业生就业工作量化考核实施办法的通知》(苏教学函[2020]5号)有关要求,我校顺利通过考核并被评为“2020年高校毕业生就业工作量化考核A等高校”。

2020年,我校积极应对新冠肺炎疫情产生的影响,认真贯彻落实国家和省促进高校毕业生就业的各项政策措施。按照“早、实、稳、准”的工作要求,提早谋划,精心布局,在全校范围内营造“人人有责、人人尽责”的氛围。学校领导、学生处、各有关职能部门、各学院认真落实就业优先政策,积极组织各类招聘活动和就业帮扶活动,多措并举打造“云就业+”新模式,通过“云招聘”“云指导”“云签约”“云帮扶”扎实推进毕业生就业工作。2020年我校应届毕业生初次就业率达77.56%,年终就业率达93.57%,均高于全省平均水平,圆满完成毕业生就业工作目标。6月12日,教育部党组成员、副部长翁铁慧来校调研毕业生就创业情况,我校就业举措和成效获充分肯定。

2021年,学校将全面贯彻落实全国和全省2021届高校毕业生就业创业工作网络视频会议精神,在“就业育人”新模式建设、就业市场开拓力度、就业服务精细化程度和就业信息精准度等方面加大工作投入,全力以赴做好2021年毕业生就业工作。