当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

学校2021年高水平运动队招生羽毛球专项测试工作顺利结束

【信息来源】学生工作处  作者:陆炎亭  图片作者:凌飞、陆炎亭  发表时间:2021/03/23 08:00:28  浏览次数:

176D9

3月20日至21日,我校2021年高水平运动队招生羽毛球专项测试在石湖校区体育馆举行,共有来自浙江、广东、广西、江苏等省份的48名考生报名参加。校领导王荣庆、沈耀良以及相关部门负责人到现场指导测试工作。

高水平运动队普通高校特殊类型招生是我校高考特殊类型招生考试工作的重要组成部分。按照教育部相关要求,学校高度重视高水平运动队招生工作,成立了“2021年高水平运动队测试工作领导小组”和“2021年高水平运动队测试工作专家评审委员会”,统一领导开展相关工作。学校将结合本次测试成绩,并根据羽毛球高水平运动队建队需要,确定相关入选考生名单,最终经教育部阳光高考平台公示后办理有关录取手续。