当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

我校6部教材获批2021年省高等学校重点教材立项

【信息来源】教务处  作者:葛晓涵  发表时间:2021/11/22 16:30:51  浏览次数:

近期,江苏省高等教育学会公布了2021年江苏省高等学校重点教材立项建设名单,全省立项建设重点教材504部,其中修订教材148部、新编教材356部。我校申报的《机械制造技术基础》等6部教材获批重点教材立项建设项目,其中包括修订教材3部、新编教材3部。

学校一直以来高度重视教材建设工作,始终坚持立德树人,以“科学布局、分类建设、重点引领、共建共享”为导向,充分调动我校高水平教师参与,集中优势力量建设高水平、高质量教材。接下来,学校将结合教育发展的新趋势,推进教育教学改革创新,不断提高我校教材建设的质量和水平,力争在“十四五”教材建设工作中取得更加丰硕的成果。

                        苏州科技大学2021年省重点教材入选名单