当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

“水处理技术与材料”2011协同创新中心召开理事会会议

【信息来源】科技产业处  作者:李大鹏  图片作者:王磊  发表时间:2020/06/19 13:32:40  浏览次数:

近日,“水处理技术与材料”2011协同创新中心理事会召开线上会议。副校长施琴芬、各理事单位相关负责人及我校科技产业处负责人参加了本次会议。会议由中心常务副主任李勇主持。

会上,中心管理办公室汇报了2019年绩效、评估报告、预研项目中期检查和2020预研项目立项等方面情况。总结了近两年来取得的成绩,并要求相关单位继续深化合作、加强协同;推进产品研发和技术应用,更好地服务社会,扩大社会影响;优化PI团队,引入、融合新团队,争取高显示度成果取得新突破。各理事单位对下一步工作重点达成了共识:一是对照2018-2020发展规划,多方努力,补齐短板;二是对照协同创新中心评价指标体系,充分发挥社会服务优势,突出标志性成果;三是继续推进预研项目,侧重项目的技术性、应用性和产品性。

最后,施琴芬指出,各理事单位要以目标为导向,紧紧围绕绩效评估和中心升级的目标开展工作;要充分发挥各理事单位协同作用,做到协同、分享、共赢;要扬长补短,突出中心在社会服务方面的优势,凸显标志性成果,重点补齐短板。