当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

民盟校基层委员会成立大会举行

【信息来源】组织部 统战部 党校  作者:王秀慧  图片作者:杨向新  发表时间:2020/07/01 10:31:43  浏览次数:

6月29日下午,民盟苏州科技大学基层委员会成立大会在行政楼一楼报告厅举行。党委副书记、副校长田晓明、民盟市委副主委黄学贤、市委统战部党派处处长毛晓、民盟市委秘书长蔡徐频、党委统战部长宫向阳及我校36位民盟盟员参加了本次会议。

会上,校民盟总支主委董兴法代表上一届委员会作工作报告,总结了5年来校民盟总支在组织建设、参政议政、社会服务等方面取得的成绩。随后,会议选举产生了民盟苏州科技大学第一届基层委员会,李翠梅担任主委,王艳芬、王秀慧担任副主委。李翠梅代表新一届委员会发言,表示新一届委员会将继续奋进,带领民盟校基层委员会在各项工作中再上新台阶。民盟市委副主委黄学贤对上一届民盟校总支委员会成员作出的贡献表示肯定和感谢,并希望新一届基层委员会能继往开来,加强组织建设,为建设新苏州、实现苏州科技大学跨越发展作出应有的贡献。会上,致公党市委副主委、校支部主委黄志刚代表学校各民主党派对民盟校基层委员会的成立致贺词。

田晓明祝贺大会顺利召开,希望民盟新一届基层委员会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续强化政治引领,提高思想认识,不断夯实多党合作的共同思想政治基础;继续加强能力提升,增强组织的凝聚力和战斗力;继续发扬优良传统,立足本职岗位,努力奋斗,在立德树人、教学科研和服务社会中展示新作为。田晓明表示,学校将继续重视和支持民盟校基层委员会的各项工作。新一届委员会要以今天的成立大会为契机,抓住机遇,团结奋进,为学校发展和地方建设作出新的贡献。