当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

我校两项教学实践获评教育部教指分委优秀成果

【信息来源】建筑与城市规划学院  作者:潘斌  发表时间:2020/07/15 10:27:57  浏览次数:

7月8日,2018-2022年教育部高校教育技术专业教学指导分委员会(下简称“教指分委”)公布了《“停课不停学”在线教学实践推进研究》优秀成果。我校建筑与城市规划学院申报的两项在线教学研究成果——范凌云、周静等老师的“建筑类专业《城乡综合调查》课程线上教学实践”和潘斌老师的“建筑类院校联合毕业设计的线上教学实践与思考”,被评为优秀成果。

今年3月以来,教指分委组织了《“停课不停学”在线教学实践推进研究》的评审推荐工作,共收到322项疫情下的在线教学研究成果,经成果形式审查、专家评审等环节,共推选出112项优秀成果,包括基础教育类54项,高等教育类58项。

疫情期间,面对从校园课堂到云课堂的教学模式转变,建筑与城市规划学院领导和教师们克服困难、迅速响应、凝心“筑”力、众志成“城”,变危为机。此次获推选的2项优秀成果是我校确保在线教学质量的重要体现,既可作为后续线下教学辅助的教学资源,也可作为今后开展教学模式改革的宝贵材料。