当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

学校召开新提任干部集体谈话会

【信息来源】组织部 统战部 党校  作者:向珉睿  图片作者:崔炜  发表时间:2020/07/15 16:40:57  浏览次数:

7月14日下午,学校在行政楼一楼会议室召开新提任干部任前集体谈话会。校党委书记张庆奎,党委副书记王荣庆,纪委书记、监察专员施亚东,党委组织部部长宫向阳以及新提任干部参加会议。会议由王荣庆主持。

张庆奎在讲话中对新提拔干部提出五点要求:一是加强理论学习,坚定政治方向。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的路线方针政策,努力学习业务知识,学习先进的管理知识,不断提高管理能力。二是强化大局观,培养求真务实的工作作风。时刻保持强烈的事业心和责任感,拓宽格局视野,锤炼本领,提升工作能力。三是坚守清正廉洁的道德情操。履行好“一岗双责”,严守廉政底线,在制度的框架内行使好权力,坚定信仰、锤炼党性,做到公私分明,秉公用权。四是做维护团结的表率。主动团结班子成员和其他同事,相互支持,齐心协力,促进学校各项事业发展。五是努力锻炼提高,不断完善自我。年轻干部要创新工作思路,不断克服困难,学习业务知识,锻炼工作能力,实现个人健康成长。

施亚东指出,廉政谈话是加强党风廉政建设的重要内容,是干部任用的重要环节和促进干部廉洁自律、更好成长的必要举措,体现了学校党委对新任干部的关心和爱护。他要求广大干部:一是要加强学习,提高政治站位;二是要坚定理想信念,有所作为;三是要廉洁自律,锤炼“忠诚、干净、担当”的政治品德。

宫向阳宣读了校党委关于干部任免的决定。新提任干部代表丛春秋和张梦然进行了表态发言,他们表示将严格要求自己,加强理论学习,提高业务能力,团结同志,勇于担当,严于律己,善于作为,积极投身到学校改革创新和事业发展中去。

王荣庆在讲话中指出,新任干部要珍惜学校发展和个人成长的良好机遇;正确处理好公与私、得与失、勤政与廉政之间关系;要以此次任前谈话为契机,不负重托,不辱使命,脚踏实地、努力工作,为学校快速发展作出应有的贡献。