我校与江苏省丹阳高级中学举行优质生源基地签约揭牌仪式

【信息来源】社会发展与公共管理学院  作者:张士威  图片作者:张士威  发表时间:2020/07/27 12:36:22  浏览次数:

7月26日上午,我校与江苏省丹阳高级中学优质生源基地签约揭牌仪式在省丹中文昌楼五楼会议室举行。校党委副书记王荣庆,学校招生宣传工作组(镇江)组长组员一行与江苏省丹阳高级中学领导等出席签约揭牌仪式。

丹阳高级中学校长朱禾勤介绍了省丹中的历史、办学情况以及今年高考成绩,向苏科大对省丹中的支持表示感谢。王荣庆介绍了我校的历史发展与办学情况,希望双方本着“加强沟通、共同培养”的原则加强交流合作。双方围绕生源基地建设、招生宣传等事项进行了探讨和交流,表示将以共建“优质生源基地”为契机,充分利用各自的优质资源,积极推进优质生源基地建设,合作共赢,为学生谋发展,为国家育英才。

随后,双方签订优质生源基地协议并举行基地揭牌仪式。