学校召开江苏高校品牌建设工程二期项目任务书和建设方案评审会

【信息来源】教务处  作者:葛晓涵  图片作者:葛晓涵  发表时间:2020/07/27 09:48:57  浏览次数:

7月23日,学校组织专家组对江苏高校品牌专业(国家一流专业)和特色专业(江苏省一流专业)建设工程二期项目任务书和建设方案进行了评审研讨。各品牌专业建设工程二期项目所在学院院长、专业负责人、骨干教师以及2020年拟申报一流专业的专业负责人、骨干教师参加会议,会议由副校长沈耀良主持。

教务处相关负责人对江苏高校品牌(特色)专业建设工程二期项目任务书及实施方案的填报做了具体说明。各品牌专业汇报了项目任务书和实施方案的填报情况,专家组成员进行了评议和研讨,提出了存在的问题和需要改进的意见、建议。

沈耀良表示,一流本科专业建设是学校的重点工作之一,各学院要高度重视、深刻思考、准确定位,制定合理可行的建设内容和成果,稳步推进、整体统筹,做到建设目标与举措相适应。他强调,各学院要认真总结一期项目建设经验,高质量推进品牌专业建设,加快高水平本科教育建设,全面提升人才培养能力,确保取得显著建设成效。