我校在省教育厅教育对外开放质量提升工程项目评定中获佳绩

【信息来源】国际合作交流处  作者:赵传森  发表时间:2020/09/11 08:00:10  浏览次数:

为贯彻国家和省关于扩大教育对外开放的工作要求,落实省“十三五”期间外国留学生教育和中外合作办学工作目标任务,推进教育对外开放提质增效,省教育厅近期公布教育对外开放质量提升工程项目评定工作结果。我校获评两门外国留学生英文授课省级精品课程,三个江苏高校中外合作办学高水平示范性建设工程培育点项目全部验收通过。

此次评定工作于今年4月份启动,由国际合作交流处牵头组织,环境科学与工程学院、土木工程学院、商学院和机械工程学院等共同参与配合完成。经过学校自评、专家评审和教育厅审定等多个环节,环境科学与工程学院沈耀良教授和钱飞跃副教授申报的《废水生物处理新技术New Biological Wastewater Treatment Technologies》和李大鹏教授申报的《环境工程学Environmental Engineering》成功获评江苏高校外国留学生英文授课省级精品课程。自2016年起,我校中外合作办学机械设计制造及其自动化专业、工程管理专业与物流管理专业先后入选中外合作办学高水平示范性建设工程培育点,在此次评定中全部通过验收,正式成为江苏高校中外合作办学高水平示范性建设工程。