当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

学校召开后勤安全检查迎检工作推进会

【信息来源】后勤服务总公司  作者:陈艾迪  图片作者:杨向新  发表时间:2020/10/14 14:40:04  浏览次数:

为切实推动学校后勤安全工作落到实处,10月14日上午,学校在行政楼四楼会议室召开后勤安全检查迎检工作推进会。总会计师陈焕娣、副校长张新亚、学校后勤安全检查工作领导小组成员参加了会议。会议由张新亚主持。

后勤服务总公司副总经理马明中传达了《苏州科技大学后勤安全检查工作实施方案》,详细解读了《江苏省高校后勤安全管理检查评估标准(2020修订版)》并进行了任务分解。

张新亚强调,校园安全无小事,本次后勤安全检查工作涵盖了校园安全的方方面面,各部门要充分认识迎检工作的重要性和时间紧迫性。根据《标准》以查促建、以查促改,做到材料准备充分、自查自纠到位,相互协作、齐心协力完成迎检工作,力争以优异的成绩通过本次后勤安全检查评估。

陈焕娣提出三点要求:一是要学透弄懂标准,各部门认真学习研究标准要求,确保迎检工作落到实处。二是要健全长效机制,以本次检查为契机,形成我校后勤安全日常检查标准,健全后勤安全管理长效机制。三是要校内广泛宣传,后勤安全关系到每一位师生员工的切身利益,关系到学校的长远发展,各部门、各学院要将后勤安全的重要性贯彻到位,共同协力保障校园安全及和谐稳定。