当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

我校召开“水处理技术与材料”2011协同创新中心终期验收预评估会议

【信息来源】科技产业处  作者:王舒  图片作者:杨向新  发表时间:2020/10/23 10:52:27  浏览次数:

10月22日上午,“水处理技术与材料”2011协同创新中心终期验收预评估会议在我校石湖校区举行。江南大学陈坚院士、苏州大学党委副书记路建美、江苏省农业科学院刘贤金副院长,我校副校长施琴芬出席会议,科技产业处以及中心部分骨干成员参加了此次会议。会议由陈坚院士主持。

施琴芬对各位专家的到来表示热烈的欢迎。“水处理技术与材料”2011协同创新中心常务副主任李勇从中心建设的必要性、保障条件和运行机制、协同成效、标志性成果及可持续发展能力等方面向与会专家汇报了中心的建设情况。

专家组充分肯定了协同创新中心的现有成果,并对下一步工作提出了建设性建议。“水处理技术与材料”2011协同创新中心主任陈志刚教授代表中心感谢各位专家提出宝贵意见。他表示,未来将进一步发挥中心的智库作用,深化科技创新,推动协同发展,协同各方资源,聚焦国家发展重大需求,以协同创新为先导推进科技成果转化。