我校干部专题培训顺利结束

【信息来源】组织部  作者:陆秋晨  图片作者:杨向新  发表时间:2020/11/20 07:45:31  浏览次数:

11月18日下午,我校干部专题培训顺利结束。新提任干部参加了培训总结暨结业式,结业式由党委组织部部长宫向阳主持。会前,参训干部结合本单位工作实际,围绕加强党建和高质量发展等主题进行了分组讨论。李良智、程郁琨、杜景龙、王腾四位同志代表各小组在总结会上作交流发言。

为加强干部理想信念教育和素质能力培育,在邀请劳模、英模作报告的基础上,学校还邀请了相关高校专家领导作加强党的建设和完善学院治理等方面的专题报告。11月13日下午,上海交通大学生命科学技术学院党委书记嵇绍岭为参训干部作《对标“五个到位”保障事业发展——浅议如何提升高校二级学院党建工作水平》的讲座;扬州大学商学院院长秦兴方作《目标·制度·人——高校中层管理的思考与实践》辅导报告。校党委副书记王荣庆主持了报告会。

通过学习培训,大家提高了思想认识,开阔了思路视野,强化了担当作为的行动自觉。大家表示,要进一步加强思想政治理论和业务知识学习,坚定理想信念,拓宽胸襟视野,以求真务实和改革创新的举措,推进学校党建和各项事业高质量发展。