我校首个“校友之家”成立

【信息来源】发展规划处  作者:廖启鹏  发表时间:2020/11/20 13:23:21  浏览次数:

11月18日,我校首个“校友之家”在浙江湖州成立。校党委副书记王荣庆、副校长吴健荣,发展规划处相关领导和湖州当地校友参加了授牌仪式。

“苏州科技大学校友之家”由校友总会设立,旨在更好地服务校友组织及校友,在各地搭建展示宣传、资源共享的平台。同时,为了规范“校友之家”的授牌和使用,总会制定了《“苏州科技大学校友之家”的授牌使用管理办法》。

王荣庆和吴健荣共同为“校友之家”揭牌,发展规划处副处长杨福金向湖州校友会会长沈庆松传达了《“苏州科技大学校友之家”的授牌使用管理办法》的文件精神。揭牌仪式后,校方人员与湖州校友就“校友之家”的管理及相关校友工作的开展进行深入交流。