当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

宋青教授出席江苏省委书记娄勤俭主持召开的专家学者座谈会

【信息来源】党委宣传部  发表时间:2020/11/20 13:56:40  浏览次数:

11月19日,江苏省委书记娄勤俭主持召开经济社会领域专家学者座谈会,深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话指示精神,听取对我省“十四五”规划编制的意见和建议。我校城市发展智库副院长宋青教授出席了座谈会并作了发言。

会上,宋青等10位专家围绕学习贯彻落实总书记视察江苏重要讲话指示精神,更好地推动江苏“十四五”乃至更长时期的发展,畅所欲言,积极建言献策。娄勤俭认真听取专家发言,感谢大家提出了很好的意见建议,要求有关方面认真研究、充分吸收。

娄勤俭向专家通报了“十三五”以来我省经济社会发展情况,希望我省经济社会领域的专家紧紧围绕总书记提出的新要求开展研究,创造服务江苏现代化实践的新成果。他强调,社科界要深入学习领会总书记重要讲话指示精神,加强对落实总书记新要求的思路、举措、方法的研究,加强对基层实践经验的总结,为总书记重要讲话指示精神在江苏大地落地生根发挥积极作用。