当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

我校苏州校友会2020年度理事会顺利举办

【信息来源】发展规划处  作者:廖启鹏  图片作者:苏州校友会提供  发表时间:2020/12/31 10:33:24  浏览次数:

经过精心筹备与组织,苏州校友会2020年度理事会年会于12月27日下午在金鸡湖畔举行。校党委书记张庆奎、副书记王荣庆、副校长张新亚、相关职能部门、学院领导受邀参加了年会。苏州校友会会长杨辉,副会长倪林、颜晶等80余名理事和太仓、常州等地的校友会代表欢聚一堂,共忆往事,共叙友情,共商学校发展大计。

颜晶代表理事会汇报了苏州校友会今年的主要工作。杨辉介绍了苏州校友会下一步的工作计划,表示今后将加强与母校的联系,筹建苏州校友会各学院的分会组织,扩大校友会规模,更好地为广大校友服务,为母校发展服务。

18个学院的领导介绍了各自学院的学科设置、教学科研、师资力量、办学规模与学生就业等情况,希望与校友们加强产学研合作,共同参与校友组织的建设与发展。校友刘东胜、孙加山分别介绍了苏州校友会跑团组织和苏州校友会环境分会组织的筹建与发展情况,校友总会顾问姚炎祥在寄语中高度肯定了苏州校友会多年来的发展成果,勉励校友们在各自的工作岗位上作出应有的贡献,服务母校、服务社会。

张庆奎介绍了2020年学校在学科建设、人才培养、教材建设、学科竞赛、师资队伍建设、产学研合作方面所取得的成绩和学校编制“十四五”事业发展规划的情况。他希望各学院积极参与校友组织的改革与创新,配合苏州校友会建设分会组织,加强与校友们的交流合作。他强调,学校取得的发展成绩离不开校友们的关心与支持,希望校友们一如既往地支持母校的建设与发展,实现学校与校友事业的共同发展,祝愿校友们新年快乐、事业更上一层楼。