音乐学院召开系主任工作会议

【信息来源】音乐学院  作者:王莹  图片作者:姚桦  发表时间:2021/01/14 07:59:43  浏览次数:

1月12日下午,音乐学院在八教三楼会议室召开系主任工作会议。会议由学院党总支书记王坚主持,院长黄祖平、副书记兼副院长陈林、副院长俞飞、副院长陈菁及各系新任主任参加了会议。

王坚对各位系主任提出了要求。他指出,进入“十四五”时期要“开好局、起好步”,系主任要发挥党员的先锋带头作用,要有奉献精神,不计得失;要有责任意识,勇于担当;要与时俱进,自觉践行新发展理念;廉洁自律,严格依法依规办事;要团结协作,共同为学院高质量发展作出贡献。

黄祖平希望系主任尽快熟悉各自的工作岗位,找准专业定位,在学校和学院办学方向的指引下,加强学习、增强本领,带领各系一起为学院发展添砖加瓦,希望大家在“一流学科、一流专业、一流教师、一流人才”建设中有所建树。

会上,各位系主任分别从院系管理、专业建设、课程设置、教师发展、学生培养、教学内容与形式改革、工作规划等方面展开了热烈的探讨。