资产经营有限公司党工委召开理论学习中心组专题学习会

【信息来源】资产经营有限公司  作者:周溢  图片作者:周溢  发表时间:2021/04/08 07:55:09  浏览次数:

4月6日下午,资产经营有限公司党工委理论学习中心组专题学习会在设计研究院有限公司会议室召开,中心组全体成员参加会议,会议由党工委副书记周溢主持。

周溢组织全体与会人员学习了习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,传达了学校党史学习教育动员大会精神,并结合校属企业实际情况部署了今年党史学习教育工作。随后,周溢和设计研究院有限公司支部书记谢海燕作了交流发言。

中心组成员表示,要提高思想站位,从本职工作实际出发,把党史学习教育落在工作实处,深刻认识党史学习教育的重大意义;要将党史学习教育贯穿在全年工作中,培养企业职工爱党爱国爱社会主义的情感;要认真组织好“学党史 强信念 跟党走”党史学习教育系列活动,带领广大企业职工知党史、听党话、跟党走、为党行,以优异成绩迎接建党100周年。