当前位置: 本站首页 >> 校园快讯 >> 正文

数理学院召开2020届毕业生就业工作推进会

【信息来源】数理学院  作者:吴娱  图片作者:吴娱  发表时间:2020/06/22 08:00:36  浏览次数:

为扎实推动2020届毕业生离校后就业工作,数理学院于6月18日中午召开了就业工作推进会,有针对性地对物理类专业暂未落实就业的学生开展就业帮扶。数理学院党委书记吴泉英、党委副书记兼副院长胡世怡和辅导员老师等出席会议。

与会人员从毕业生就业工作开展现状、就业数据、面临的问题和挑战、应对措施等方面分析了目前2020届学生的就业情况。对于物理类专业暂未落实就业的学生,学院逐个了解求职情况,进一步落实“一人一策”。
    胡世怡指出,在当前经济增长渐缓的局势下,我们必须统一思想,提高认识,明确目标,树立正确的就业观,积极就业,挑战自己,拓宽就业渠道。

吴泉英强调,学院领导班子高度重视毕业生就业工作,在疫情期间利用微信群、电话联系等多种渠道宣传学校的就业工作政策和就业信息。学院将进一步细化并落实就业工作各项任务举措,深入挖掘就业资源,为学生提供更多的就业渠道,开展针对性的就业帮扶,举全院之力切实推进学院就业工作。她希望学生树立正确的就业观,把握好就业机会,以梦为马,不负韶华。