当前位置: 本站首页 >> 校园快讯 >> 正文

数理学院党委中心组学习校意识形态工作研判会精神

【信息来源】数理学院  作者:吴娱  图片作者:吴娱  发表时间:2020/06/23 07:49:31  浏览次数:

6月19日,数理学院党委中心组在教二222室专题学习校意识形态工作研判会精神,全体中心组成员参加了学习会。

会上,院党委书记吴泉英从常态化疫情防控形势下高校意识形态领域的新情况新任务,准确分析把握校内校外、网上网下舆论动向和师生思想动态,精准排查相关问题或风险点,坚决维护学校意识形态安全和政治稳定等方面领学了学校意识形态工作研判会精神。全体党委委员对于学院意识形态工作开展的现状、存在的问题和改善的措施进行了讨论。

吴泉英在总结发言时指出,意识形态工作是一项需要长期坚持、久久为功的工作。全院上下要强化思想建设,把牢正确方向,加强分析研判工作,规范约束党员干部个人行为,把意识形态工作与当前“课程思政”等重点工作结合起来,推动学院整体工作再上新台阶。