外国语学院党委召开思想政治工作专题会

【信息来源】外国语学院  作者:徐海峰  图片作者:刘福会  发表时间:2020/06/24 10:50:30  浏览次数:

6月24日上午,外国语学院党委在C2-308召开了学院思想政治工作专题会。学院全体党委委员参加了会议,会议由学院党委书记顾坚主持。

与会人员集中观看了《中华人民共和国公职人员政务处分法》宣传片,党委副书记兼副院长周茹带领各党委委员进行了详细的解读;学习了《苏州科技大学新闻宣传管理暂行办法(修订)》和《苏州科技大学校园横(条)幅、海报管理办法(试行)》等制度,并结合《新闻宣传考核积分细则》就如何加强学院宣传工作进行了研讨。随后,与会人员对学院近阶段意识形态工作进行了研判,进一步加强了对教师队伍和学生群体思想动态的了解和认识。

顾坚表示,全体党委委员要认真学习《中华人民共和国公职人员政务处分法》,在工作中依法履职、秉公用权、廉洁从政从业、坚持道德操守;提高政治站位,充分发挥党员的先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用,进一步加强和改进学院思想政治工作,进一步深化学习全国高校思想政治工作会议精神,加强思想政治工作队伍建设,统筹做好疫情防控常态化工作和日常思想政治教育工作。