当前位置: 本站首页 >> 校园快讯 >> 正文

机械工程学院领导带队走访学生宿舍开展安全卫生检查

【信息来源】机械工程学院  作者:钱蜜  图片作者:钱蜜  发表时间:2020/06/24 16:25:25  浏览次数:

正值端午节来临之际,为进一步落实机械工程学院安全教育工作,提升学生假期安全防范意识,构建安全文明校园,6月24日下午,机械工程学院党委书记毛永宏,党委副书记兼副院长伯洁和辅导员老师一行深入学生公寓,检查走访学生宿舍,并为学生们送去了端午佳节的关心与祝福。

走访过程中,毛永宏强调,宿舍要做到勤打扫、勤通风,不乱拉电线,不违规使用大功率电器等。他鼓励学生们积极行动,营造学院温馨、安全的生活环境。通过对宿舍的逐一排查,未发现学生使用大功率电器的情况,宿舍卫生情况良好。

针对此次宿舍卫生、安全中出现的问题,学院将进一步做好安全宣传教育工作,通过不定期抽查等方式,督促学生改善宿舍环境,营造良好的文明校园氛围。