数理学院与苏州市统计局签订实践基地共建协议

【信息来源】数理学院  作者:陈洋  图片作者:市统计局  发表时间:2020/06/29 08:15:54  浏览次数:

6月24日上午,数理学院与苏州市统计局举行就业实习基地签约授牌仪式。数理学院院长黄志刚、副院长陈洋、苏州市统计局副局长方国宏、办公室主任王斌等出席了签约授牌仪式。双方共同签署了就业实践基地合作协议。

王斌介绍了苏州市统计局的机构设置、主要职责和近期工作情况。黄志刚介绍了数理学院的基本情况、近些年的发展以及统计学专业建设情况。方国宏表示,市统计局将与数理学院协同合作,积极提供实践实习平台,使学生得到充分的锻炼,协助提升人才培养质量。
    双方还就统计学专业建设、导师互聘、项目合作等方面进行了充分的探讨,希望以本次共建实践基地为契机,持续推动双方的深度交融,在人才培养、师资培训、科学研究等多方面开展合作交流。