我校与苏州中固建筑科技有限公司举行“江苏省研究生工作站”揭牌仪式

【信息来源】土木学院  作者:赵宝成  图片作者:赵宝成  发表时间:2020/06/29 16:30:02  浏览次数:

近日,我校在苏州中固建筑科技有限公司举行了“江苏省研究生工作站”揭牌仪式。苏州中固建筑科技有限公司总经理陈赟、总工程师顾天熊,我校研究生部副主任孙国华、土木工程学院副院长赵宝成等参加了揭牌仪式。揭牌仪式由苏州中固建筑科技有限公司主持。

会上,陈赟表示,研究生工作站是双方深入开展合作、深化合作内涵、推进建筑结构性能提升和技术创新的重要载体和平台。希望校企双方通力协作,力争将研究生工作站打造成人才培养的优质基地,成为校企合作的先进平台。公司将为研究生工作站做好服务和保障工作。

孙国华表示,研究生工作站是经省教育厅和省科技厅批准的产学研平台,要充分发挥研究生工作站的桥梁作用。希望在双方的大力合作和积极努力下,依据研究生工作站管理办法,在项目申请、科技奖励申报、专利服务等方面开展深入的产学研合作。

赵宝成介绍了土木工程院的办学优势和发展方向,同时感谢公司一直以来对土木工程学院的大力支持和帮助。土木工程学院将全力支持研究生工作站的建设,期望在人才培养、技术服务等方面有进一步的深入合作。

孙国华和陈赟代表双方为研究生工作站揭牌。土木工程学院部分教师代表参加了揭牌仪式。