当前位置: 本站首页 >> 校园快讯 >> 正文

人民日报社新媒体中心向我校发来《感谢函》

【信息来源】党委宣传部  作者:徐燕华  图片作者:徐燕华  发表时间:2020/06/30 12:39:59  浏览次数:

6月29日,人民日报社新媒体中心向我校发来一封《感谢函》,感谢苏州科技大学积极参与和大力支持人民日报社新媒体中心联合电影频道融媒体中心推出的“未来你好”毕业云演唱会直播活动。

《感谢函》中提到:“苏州科技大学组织筹备了此次云音乐会的第二直播现场,提供了精彩的演出节目,并取得了良好的效果。此次云演唱会联动社会知名人士、组织百所高校毕业生共唱青春,筹备时间紧、任务重。苏州科技大学党委宣传部、音乐学院在自身人手较少的情况下,积极配合‘未来你好’毕业云演唱会的筹备工作,组织人员、排练歌曲、协调场地、协助开辟云音乐会的第二直播现场,呈现了贵校学生朝气蓬勃的面貌,传递了毕业季的温情与美好。”本次活动也得到了学校党委保卫部、信息化建设与管理中心、后勤服务总公司、外国语学院、商学院等相关部门和学院的鼎力支持。

据CCTV6-中国电影频道官方统计,演唱会收获亮眼成绩单,播放量超5288万次,话题阅读量达22.05亿次,我校表演的《那些年》《后来》节目获957万人次实时在线收看。本次活动先后获得CCTV6-电影频道、人民日报官方微博、“学习强国”学习平台、交汇点、紫牛新闻、现代快报网、中国网、引力播、看苏州等媒体的广泛报道,其中人民日报官方微博关于我校节目的报道阅读量达451万次,社会反响热烈。