商学院举行“七一”新党员入党宣誓仪式

【信息来源】商学院  作者:冯毅  图片作者:陈素婷  发表时间:2020/07/01 15:00:08  浏览次数:

为纪念中国共产党成立99周年,切实加强对新党员的党性教育,增强新党员的政治责任感和历史使命感,7月1日上午,商学院“七一”新党员入党宣誓仪式顺利举行。商学院党委书记江忠华、党委副书记兼副院长和洁、各党支部书记及新发展党员参加了会议。

和洁宣读了2020上半年新发展党员名单,各党支部书记为新党员佩戴党员徽章。全体预备党员面对党旗,立下忠诚誓言,表达了为党的事业奋斗终生的决心。金融工程学生党支部许媛代表新党员发言,表示将不断追求进步,提高思想水平,锤炼品德修为,做担当民族复兴大任的时代新人。

江忠华代表学院党委对新党员提出了殷切期望,勉励大家牢记党的宗旨,发扬党的优良传统,坚定为共产主义理想奋斗终身的信念。

宣誓仪式结束后,全体预备党员共同观看了《战“疫”一线党旗红》。全体预备党员深刻体会到党员在抗击疫情中冲锋在前的义无反顾与责任担当,表示将在实现中华民族伟大复兴中国梦的实践中放飞青春梦想,在为人民利益的不懈奋斗中书写人生华章。