外语学院召开专业综合评估推进会

【信息来源】外国语学院  作者:郭富强  发表时间:2020/07/27 08:23:21  浏览次数:

7月24日至25日,外国语学院分别召开了英语和日语专业综合评估推进会。电子学院党委书记张兄武、商学院副院长杨传明、教务处副处长刘志强、邢夫敏受邀参加了会议。外国语学院全体领导班子成员和负责综合评估工作相关人员出席了会议,会议由院长郭富强主持。

会上,英语评估工作负责人綦亮和日语评估工作负责人徐平分别介绍了工作进展情况,重点提出了评估工作中遇到的重点和难点问题。张兄武、杨传明、刘志强和邢夫敏等分析了专业综合评估的重点和难点,结合专业综合评估指标对英语和日语专业自评报告等材料进行了认真审阅,就存在的不足之处提出了有针对性的意见建议,并与参会者进行了广泛交流和讨论。

郭富强指出参与评估工作的全体人员要进一步深入学习和领会评估指标体系及其内涵,严格按照评估各项要求不断修改和打磨自评报告等相关材料,齐心协力、共克时艰,圆满完成专业综合评估工作。