当前位置: 本站首页 >> 校园快讯 >> 正文

电子与信息工程学院参加“1+1+5政产学研合作平台”揭牌仪式

【信息来源】电子与信息工程学院  作者:戴欢  图片作者:戴欢  发表时间:2020/07/27 09:35:39  浏览次数:

7月22日,“1+1+5政产学研合作平台”在中国电子·苏州网安创新基地正式揭牌。电子与信息工程学院院长付保川、吴宏杰教授、戴欢副教授参加了揭牌仪式。

该平台是苏州市姑苏区、中国电子系统联合复旦大学计算机科学技术学院、东南大学网络空间安全学院、西安电子科技大学通信工程学院、苏州大学电子信息学院和我校电子与信息工程学院共同打造的教学实习实训基地。仪式上,与会各方共同签署了战略合作协议。

“1+1+5政产学研合作平台”的成立旨在助推苏州网络安全人才培养和政产学研合作的有效发展。今后,各方将在学生实习实践、师资培训、科学研究、决策咨询等方面建立优势互补的合作关系,共同构建政产学研联盟的创新体系,努力将基地打造成为培养我国网络信息安全行业创新人才的协同育人实践平台,实现“政校企合作,产学研共赢”。