马克思主义学院举办“铜仁市科技助力脱贫攻坚”专题培训班开班典礼

【信息来源】马克思主义学院  作者:周青龙  图片作者:孙江  发表时间:2020/07/29 11:00:43  浏览次数:

7月26日上午,由铜仁市委组织部、科技协会主办,我校马克思主义学院承办的“铜仁市科技助力脱贫攻坚”专题培训班开班。铜仁市科学技术协会主席唐平、副主席张萍,马克思主义学院院长温波、党总支副书记兼副院长肖建出席开班典礼。典礼由学院社会服务部主任孙江主持。

温波致欢迎辞,详细介绍了马克思主义学院的整体概况,希望学院提供的教学条件和设置的课程满足专题培训班的目标和宗旨。唐平作开班动员讲话,希望全体学员珍惜机会,努力提升自我,以饱满的精神、昂扬的斗志投入到专题培训,学有所获,为助力铜仁攻坚脱贫贡献力量。随后,温波以“习近平新时代中国特色社会主义思想解读”为题给全体学员上了第一课
    本次
培训采用课堂教学、现场观摩、主题研讨等多种形式授课,为期7天铜仁市科技工作者及科协、科技系统干部等50余人参与了本次培训。