当前位置: 本站首页 >> 校园快讯 >> 正文

苏州相城区企业来校洽谈产学研合作

【信息来源】科技产业处  作者:汲中玲  图片作者:徐树鹏  发表时间:2020/07/31 15:35:57  浏览次数:

7月24日上午,由苏州相城区副区长(挂职)、科技镇长团团长、校党委统战部副部长曹岩引荐,苏州腾骏实业投资发展有限公司董事长柯旭红一行来我校洽谈产学研合作。副校长施琴芬出席并主持会议。科技产业处及相关学院负责人参加了会议。

会上,施琴芬介绍了我校基本情况和学科特色。她指出,近年来我校在服务苏州地方发展上潜心发力,在土木建筑、环境治理和材料科学等领域主持参与了很多标志性工程,获得了很好的社会反响,充分展示出我校求真务实的精神和实力。她提出双方合作的可行性模式,希望通过此次洽谈畅通合作渠道,形成合作意向。

曹岩介绍了科技镇长团在团队建设、人才引进等方面的举措。希望与我校深度合作,借助我校人才、技术、学科等方面的优势,推动相城地方经济社会发展。相城区也将大力改进营商环境和人居环境,持续加大政策优惠力度,为校企合作提供良好保障。

企业负责人介绍了公司的发展历程、业务范围、取得的成果以及未来的发展方向,表达了努力实现校企共赢的愿景。与会人员就相关合作事宜展开了充分讨论。