南通市通州区第十三批科技镇长团来我校考察交流

【信息来源】组织部 统战部 党校  作者:向珉睿  图片作者:崔炜  发表时间:2020/09/14 11:07:57  浏览次数:

9月10日下午,南通市通州区第十三批科技镇长团来我校考察交流。党委组织部部长宫向阳、科技产业处副处长(主持工作)范凌云、环境科学与工程学院党委书记费忠民、教育学院院长韦洪涛等参加了座谈会。

座谈会上,宫向阳对通州区科技镇长团来访表示欢迎,并介绍了学校的办学历史和特色、学科和科研建设成就、人才培养和社会服务等方面的情况,希望加强与通州区地方及企业的交流合作。省教育厅基础教育处副处长、通州区第十三批科技镇长团团长、通州区副区长殷雅竹介绍了通州区的交通区位、产业发展、创新创业平台、人文环境和科技镇长团开展工作情况,并代表通州区对我校在科技和人才工作方面给予的支持表示感谢,希望与我校保持密切合作,发挥地方和高校的优势,协作互补,合作共赢。

双方就产学研合作、科技镇长团对接等事宜进行了充分的沟通交流,会上,大家共同观看了我校的专题宣传片。