当前位置: 本站首页 >> 校园快讯 >> 正文

校工会选送作品在苏州市教育系统征文中获奖

【信息来源】工会  作者:傅朝霞  发表时间:2020/09/15 08:05:07  浏览次数:

日前,苏州市教育工会下发了《关于公布2020年“三八”国际劳动妇女节系列活动之“书香三八”读书征文活动获奖结果的通知》(苏教工〔2020〕40号)。由我校工会选送、图书馆胡云珍老师的作品《一段惬意的阅读体验》荣获读书征文一等奖,杨萍老师的作品《毫不突兀和非常突兀》、过言之老师的作品《精神家园》荣获读书征文二等奖;商学院陈素婷老师的作品《给孩子们的一封信》荣获家书征文一等奖。

今年上半年,根据苏州市教育工会《关于疫情防控形势下做好2020年“三八”国际劳动妇女节系列庆祝活动的通知》要求,校工会积极组织我校女教职工参加“阅读强素质•奋斗建新功”主题活动,引领女职工在阅读中获得幸福感,激励女职工立足岗位,以最美的奋斗姿态砥砺前行、建立新功。最终,校工会选送的四篇征文全部获奖。

据悉,此次苏州市教育系统征文活动共收到各单位选送的读书征文213件、家书作品300件,经专家评审,共评选出获奖读书征文作品128件、家书作品180件。