当前位置: 本站首页 >> 校园快讯 >> 正文

电子学院召开专业工程认证推进会

【信息来源】电子学院  作者:孙云飞  图片作者:孙云飞  发表时间:2020/09/15 08:00:29  浏览次数:

9月11日,电子学院在A303会议室召开了工程认证工作推进会,院长付保川、副院长孙云飞及各专业负责人、工程认证核心成员参加了会议,会议由孙云飞主持。

付保川表示,工程认证对推动工程教育改革发展、提高专业建设水平具有重要意义。学院将从人力、物力和财力三方面统筹做好各专业工程认证的组织、协调和支持工程认证工作。他对下一步工程认证工作提出了高度重视、真干实干和确保效果等方面的要求,强调要保障认证工作顺利推进。

孙云飞分析了学院工程认证中存在的问题并提出了建议,表示学院将全力组织协调各部门做好配合工作,全面调研论证本学院所有申报专业的培养目标、毕业要求的科学合理性,重构培养方案,修订教学大纲,做好课程矩阵,建立学院质量保障体系。

各专业负责人汇报了前期工作开展情况、目前进度和下一阶段工作安排与计划。会后,各专业负责人就工作中遇到的问题进行了沟通和交流。