当前位置: 本站首页 >> 校园快讯 >> 正文

学校召开测绘工程专业工程教育专业认证工作推进会

【信息来源】地理科学与测绘工程学院  作者:杨朝辉  图片作者:吴银芳  发表时间:2020/09/16 13:40:15  浏览次数:

9月14日下午,我校在地理科学与测绘工程学院召开了测绘工程专业工程教育专业认证工作推进会。副校长沈耀良,教务处相关负责人,地测学院相关领导、专业负责人等参加了会议。会议由沈耀良主持。

会上,地测学院党委书记张菡和地测学院院长杜景龙汇报了测绘工程专业认证工作在递交自评估报告后的最新进展。地测学院副院长杨朝辉和专业负责人连达军汇报了专业认证工作准备过程中尚存在的部分问题。教务处负责人指出必须把握住这次专业认证的机遇,并提出了相关建议。

沈耀良充分肯定了认证工作的最新进展情况,提出了整体把握、全面推进、分工落实的基本工作思路和相关部门支持协同配合、支撑材料细化凝练、解决存在问题、精心准备下一步工作等要求,希望全员动员宣传氛围,扎实推进专业认证工作有序进行。