当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

苏州市教育局来我校调研

【信息来源】发展规划处  作者:蒋妮姗  图片作者:崔炜  发表时间:2021/03/25 10:10:13  浏览次数:

3月22日下午,苏州市教育局副局长项春雷一行4人来我校调研省市共建工作。发展规划处、教务处、学生处、商学院及教育学院负责人参加了调研会,会议由副校长吴健荣主持。

吴健荣对苏州市委市政府和市教育局长期以来对我校事业发展的关心支持表示感谢,介绍了我校2020-2022年省市共建重点项目实施进展情况。

教务处处长唐柏鉴重点介绍了职教贯通培养的实施计划,苏州幼儿师范高等专科学校校长杨建良介绍了该校的基本情况和联合培养需求。双方就职教贯通培养项目的实施经验、培养方案以及下一步的工作计划进行了深入的交流和探讨。

项春雷表示,我校在师范生培养上有着悠久的历史和良好的声誉,为苏州中小学输送了大量的师资人才,对苏州教育事业作出了重要贡献。希望通过新一轮省市共建项目的实施,实现资源融合、优势互补、合作共赢。

双方还初步探讨了为服务长三角一体化发展国家战略定向培养师资的可能性。