当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

我校陕西校友会成功换届

【信息来源】发展规划处  作者:廖启鹏  图片作者:陕西校友会提供  发表时间:2021/05/18 08:40:25  浏览次数:

5月15日,伴随着校歌激昂的旋律,我校陕西校友会在西安成功举行换届大会。副校长、校友总会副会长张新亚与部分职能部门、学院领导受邀参加了换届大会。换届大会由房管89级张朝校友主持。

陕西校友会首任会长李永强介绍了校友会成立以来的发展情况与换届工作的筹备情况。与会代表表决并通过了新一届校友会机构成员人选,城市规划专业96级王铁铭校友当选新任会长。校友总会秘书长杨福金宣读了换届批复,张新亚为陕西校友会新任会长和秘书长颁发聘书。

张新亚介绍了学校近年来取得的发展成绩及未来的发展规划,对陕西校友会的成功换届表示祝贺,希望陕西校友会在新任会长的带领下,继续团结和服务好广大校友,一如既往地关心与支持母校的事业发展,积极参与学校的产学研建设。