当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

苏州市教育工会来我校走访慰问

【信息来源】工会  作者:傅朝霞  图片作者:崔炜  发表时间:2022/07/14 13:28:29  浏览次数:

7月13日上午,苏州市教育工会主席沈宇一行来我校开展“送清凉、送安全、送法律”走访慰问活动。校党委副书记王荣庆、相关职能部门负责人在行政楼四楼会议室接待了来访。

苏州市教育工会为我校暑期坚守岗位的教职工会员送上了防暑降温品,并向学校赠送了《习近平法治思想学习纲要》《教育法律法规》《中华人民共和国民法典》等学习资料。王荣庆简要介绍了学校事业发展近况,对市教育工会对我校工会工作的支持表示感谢。

沈宇指出,要加强夏季高温劳动保护,注意劳逸结合,时刻紧绷校园安全这根弦。校工会主席吴惠芳表示,校工会将认真贯彻落实好市总工会、市教育工会夏季安康“三送”活动的有关要求,将组织的关心关爱送达到教职工手中。王荣庆强调,要注意防暑降温,要做好校园疫情防控工作,维护校园安全稳定和师生安全健康。