当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

学校召开2023年“一上”预算布置会

【信息来源】财务处  作者:金曦弘  发表时间:2022/07/20 09:47:41  浏览次数:

7月18日下午,学校召开2023年“一上”预算布置会。总会计师陈焕娣,财务处、教务处、研究生院、人事处、学生处、国际教育学院、继续教育学院、发展规划处、资产与后勤管理处等部门负责人及相关人员参加会议。

会上,财务处处长叶金平从收入、支出、专项、债务、绩效和政府采购等六个方面传达了省财政厅2023年预算编制文件精神,并对预算上报任务做了解释和分解。参会部门对预算上报工作相关问题作了反馈交流。

陈焕娣提出三点要求:一是要充分领会上级文件精神,提高财经意识,做好预算上报工作;二是在疫情常态化背景下,坚持厉行节约,落实“过紧日子”的要求;三是在国家经济形势大背景下,努力做好开源工作,为学校事业发展尽一份力。