我校师生在《中国科学:材料》上发表研究成果

【信息来源】化学与生命科学学院  作者:祝信刚  发表时间:2022/07/27 09:50:54  浏览次数:

近日,我校以第一单位在材料领域中国顶级期刊《中国科学:材料》上发表题为《Electronic modulation and structure engineered MoSe2with multichannel paths as an advanced anode for sodium-ion half/full batteries》的研究论文。我校化学与生命科学学院研究生吕成魁为第一作者,指导老师魏怀鑫为通讯作者。

《中国科学:材料》是《中国科学》系列期刊之一,由中国科学院和国家自然科学基金委员会联合主办,是中国科技期刊卓越行动计划入选期刊。