当前位置: 本站首页 >> 苏科要闻 >> 正文

我校北京校友联谊会成立大会顺利举行

【信息来源】发展规划处  作者:廖启鹏  图片作者:北京校友联谊会  发表时间:2019/11/12 13:46:21  浏览次数:

11月9日,我校北京校友联谊会成立大会在北京举行。来自全国各地的120余名校友共同见证了北京校友联谊会的成立,这也是我校成立的第45个地方校友联谊会。

大会审议通过了《苏州科技大学北京校友联谊会章程》,选举了北京校友联谊会第一届组织机构成员。校友联谊总会副会长、校党委副书记王荣庆为北京校友联谊会揭牌,并为新当选的会长和秘书长颁发聘书。校友联谊总会常务副会长、副校长吴健荣对北京校友联谊会的成立表示祝贺,他介绍了近年来学校的发展成就和校友工作的开展情况,希望校友组织进一步提升内涵建设水平,努力搭建校友与母校之间的交流合作平台,加大校友活动的宣传和引导力度,凝聚校友智慧和力量,助力学校事业发展,开创学校和校友共同发展的新局面。

成立大会上,校友们纷纷表示母校永远是坚强后盾,要以实际行动感恩母校,做好校友的联络工作和服务工作,建立好校友与母校、校友与校友间的沟通桥梁,为母校和校友事业的发展作出贡献。大会在校友间热烈交流、真诚祝福的欢乐氛围中圆满结束。