当前位置: 本站首页 >> 校园快讯 >> 正文

苏州高新区备案企业快速预审业务宣讲培训班在我校举行

【信息来源】继续教育学院  作者:段修磊  图片作者:段修磊  发表时间:2021/06/18 11:10:31  浏览次数:

6月17日,2021年苏州高新区备案企业快速预审业务宣讲培训班在我校举行。苏州市高新区知识产权处副处长陈广杰,中国(苏州)知识产权保护中心副主任蔡嘉诚,我校继续教育学院院长夏阳、副院长江一平出席开班仪式。

夏阳简要介绍了学校概况和继续教育非学历开展情况。他表示,近年来苏州市高度重视备案企业快速预审,在中国(苏州)知识产权保护中心和高新区知识产权处的指导下,积极推进快速预审业务的开展,为备案企业创新发展保驾护航。

蔡嘉诚指出,培训旨在帮助备案企业了解专利预审业务流程,认识专利预审服务意义与价值,充分发挥专利预审在企业发展中作用,完善专利布局,提升企业竞争力。他从重视备案资格、整合预审资源、把握预审质量等方面对学员提出了要求。陈广杰介绍了苏州高新区专利预审提案的情况,希望学员们珍惜机会、认真学习,力求学有所获、学以致用。

本次培训班由苏州高新区市场监督局主办,苏州高新区备案企业80余名专利预审业务人员参加了培训。